Рябина - краса осени

Рябина -  краса   осени.
В  рябиннике  пасутся  дрозды.
А  в  небе  сгустки  просини,
А  в  деревне  нудные  дожди.
На  улице  пахнет  дымом,
Из  труб  порхают  огоньки,
А  рыбаки   проходят  мимо-
Все  городские мужики.


Рецензии