Музыка, музыка

Душу прости сердце мою,
Музыка фей, да наполнит тебя,
Симфонию жизни, я с веком пою,
Я обожаю планету Земля!

Дыханье ветров, шёпот листвы,
Росу на траве, луч первый зари —
Барды вплетайте в песен мотивы,
Музыкой музыка говори, говори!

Восторгом чудесным, душу свою,
Я от тоски излечу, исцелю.
Музыка, музыка, я так люблю:
Тайну твою, и вечность твою!


Рецензии