Девушке поэту

Не печалься подруга, не надо,
И не слушай советов чужих,
Мы немного с другой планеты,
Непонятные мы для них,
И на нашей планете, в той жизни,
Что забыли сейчас мы с тобой,
Было всё- была дружба и честность,
И, конечно была там любовь.
Та , которую здесь мы так ищем,
Натыкаясь на холод сердец,
Иногда, не найдя, и уходим,
Измотавшись здесь под конец.
Нас сюда в эту "ссылку", подруга,
Не случайно сослали, поверь,
Мы должны рассказать как бывает,
Приоткрыть волшебную дверь
В ту страну, говорят где стихами,
Где нет подлости, не предают,
Пусть не все в это чудо поверят,
Будут те, кто дорогу найдут.
А ещё может счастье случиться-
Встретить тех, кто такой же как ты,
Кто всю жизнь лишь к свету стремится,
Бережёт себя от темноты.
Ты держись, порой нелегко нам,
Слишком много чувств у души,
Нам ещё чуть-чуть продержаться,
И ещё, не тушуйся, пиши!


Рецензии