От всех печалей и невзгод

От  всех  печалей  и   невзгод
Я  исцеляю  душу  рыбалкой.
И  запасаюсь  бодростью  на  год,
В  костре  вороша  угли  палкой.
Снимая  стресс, слежу  за  поплавком,
 Ловя  удачи  миг,  такой  счастливый
Река  облита,  словно  молоком,
В   тумане  нежатся  береговые  ивы.
В  лесу  глубокий   покой  и  тишина:
Щебечет  птица, песней  слуг  лаская.
И  кажется, что  коварная  судьба,
И  суета  забыта  городская.
Отсюда  по – иному  ценишь  жизнь,
  Близки  и  дороги   ценности  быта,
А  луна, как  серебристая  рысь
Следит, ей   так  же    любопытно.


Рецензии