Стог сена кособоко

Стог  сена  кособоко
Просел  на  левый  бок.
И  стрекочет  дозорный -  сорока,
Ждёт, подруг  своих  сорок. 
Пусть  сидит себе  стрекочет
Может,  думает, что  я  грущу
Только  зря  она  так  хлопочет
Я  и  так  ей  всё   прощу.
Не  подвергну  всякой  укоризне
За  пустячные  лесные  грехи.
Ради  кроткой  нашей  жизни,
Ради  признаков ранней  весны.


Рецензии