Мотылёчище

                Всё ближе к лампе Мотылёк,
                Всё ближе к Свету, ближе-ближе,
                Сейчас Он крылья обожжёт!
                А я Закрыл глаза и Вижу -

                Наш Мир -Огромный Мотылёчище,
                Неугомонный и Грохочущий,
                Вперёд несётся Оголтело,
                Круша вокруг всё без предела!

                И править будет Коза-Ностра!
                Лишь только Миг -И Кончен Бал,
                Безносая с косою Вострой
                Уже спешит на Карнавал!


Рецензии