Ходят девицы...

Ходят девицы, красивые задницы.
И так смолят, и смолят, и смолят.
И им смолить всем безумно, как нравится.
Но, вот подумать они не хотят.
Могут и дети родиться уродами.
А вообще, их и, может, не быть.
Да, без детей, оно как-то свободнее,
Ну, а вот в старости? Как оно быть?
Жить в богадельне с казенною кашею?
А половину ведь там украдут.
И могут клетки взбеситься и раково,
Жизнь превратят в настоящую жуть.
И ведь смолят, потому, что не ведают,
И в технологиях сплошь не сильны.
Знали бы, что там на фабриках делают,
Так не смолили бы в страхе они.
Ходят девицы, красивые, статные.
И так смолят, и смолят, и смолят.
Портят себе они жизнь. От незнания
Нет ни лекарств, ни к отраве преград.
21.05.21.
 


Рецензии
бросать курить они не будут
и ясен словно пень итог
предупреждение Минздрава
не впрок

с уверенностью
Леди.

Железная Леди 5   10.09.2021 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо за железный коммент...

Владимир Лагунов   11.09.2021 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.