Куртина плакучих берёз

Куртина  плакучих   берёз   
По  краю  земляничной  поляны
Да  в  нашей  жизни  всё  всерьёз
И  сыплет  время  соль  на   раны. 
И  слышится   со  всех  сторон
На   поляне  в  берёзовом  лесу
Колокольчиков тихий  перезвон,
Что  раскачиваются  слегка  поутру.
Голоса  грибов  и  травы,
Голоса  лесной  дороги,
О  покое,  о безответной  любви,
О   растаявшей  тревоге.
О  ромашках, как  снегах
И  о  днях  тех  встреч  случайных
И, конечно, о   твоих   глазах,
О   глазах  карих, печальных.


Рецензии