***

-«Ну как тебе
В Америке живется?»
Ты так туда уехать
Ведь хотел,
Просил и умолял
Одну подругу,
К который вызов,
От родных вновь
Прилетел,
Ты был согласен
Даже чистить обувь,
Для девочки,
Чтоб видела труды,
Сам унижался,
Лишь бы вам уехать,
Печально видеть
Всё на что согласен ты.
Сейчас уже
Не гражданин России,
Какое счастье,
Что ты где-то далеко,
Меня теперь ты просто
Не заденешь,
Ведь боль была,
Она ушла давно.
Ах если б не еврейские
Разборки,
Ты вроде был
Нормальным иногда...
Мне доставалось,
Было очень горько,
Но бумеранг вернется,
Как всегда.


Рецензии