Фирма

Фирма.= Fear+MA= Мама мне страшно.

Хочу сказать всем фирмам. Не бойтесь, как дети. Без света спать боитесь..

Ты маленький ребёнок который боится глупостей таких например, как сам-себя, обычных красивых бабочек.. Да, что-бы это ни-было.. Сдвигающиеся стенки..
Да, хоть собственной тени!
Отец бы тебя засмеял!


Рецензии