Ни в Пасть, так в Масть

   Поскользнулся и небо когтЁм зацепил,
   Кто подумать бы мог -просто взял, поскользнулся,
   Обозначив расселину сумрачных сил,
   Пасть зловонную порасстегнул, облизнулся,

   Но обратно не смог застегнуть свою пасть,
   И пришлось заглотить козыную ту масть
   И торчит из ширинки расстёгнутой пасти
   Это псевдоподобие кОзырной масти


Рецензии