Судьба

               
Кто-то теряет любимых,
Кто-то влюбляется вновь,
Где-то успех прошел мимо,
Кто-то на подвиг готов.

Где-то срывается ветер,
Где-то дожди и туман,
Где-то гроза на рассвете,
Где-то  любовь и обман.

Где-то сгущаются тучи,
Крики, потери, война.
Где-то цунами могучий
Море вздымает до дна.

В небо уходят родные,
Где-то рождения крик,
 Истины эти простые
 Каждый из нас их постиг.

Где-то мелодии звуки,
Детский серебрится смех.
Теплые мамины  руки
Нежно снимают  твой грех.

 Где-то разлуки и слезы,
Грусть, ожидание встреч.
Радость, улыбки и розы.
Все это надо беречь.


Рецензии