МиниМысли. 10

С кем не бывает.В переулке,
Под кровом сумрачной ночи.
Каких-то типов повстречал ты.
Кому так мрачные они?

Зачем же человеку даден
Ум крепкий,яркий интеллект?
Блесни,сверкни могучей мыслью.
Таков спасительный совет.

Скажи их главному амбалу:"А
Знаешь эти ли стихи-
Скажи ка дядя ведь недаром..
Богатыри не вы!


Рецензии