А что терпение приносит

А я у милости
Всевышнего.
Только подумала
и даже не просила.
Что хорошо бы было.
И мне незамедлительно
ответили.
Меня и удивило,
и не удивило.
Так долго ожидая все то,
что заслужила.
Как и опять
не усомнившись в том,
что только терпение
приносит розы.
Несмотря ни на какие прогнозы.


Рецензии