Тают, гаснут краски заката

Тают,  гаснут  краски  заката,
По  низинам  густеет  туман,
Свет  рассеянный, кажется,  матов   
Среди  берёзовых  дубрав.
   И   ветрами  продутая  роща
Неразгаданной  тайной   гордится,
На  ненастье  и  время  не  ропщет,
Словно  как  на  выданье  девица.
  И  оттаявший    берег   излуки,
И  крики  прилетевших  грачей.
Вспоминаются  тёплые   руки,
Руки  мамы  ушедшей  моей.


Рецензии