Семейные хохмы
Всех успешней – психбольница.
***
За всё на евреев найдётся судья:
За живость ума, за сутулость,
За то, что еврейка стреляла в вождя,
За то, что она промахнулась.
ДИАГНОЗ
– У меня, доктор, что-то колет в правом боку:
– Так это – ваша доброта, отзывчивость, внимание…
– Как это так?
– Они всегда боком выходят!
ГОДОВЩИНА
– Сара, у нас годовщина свадьбы,
Надо зарезать курочку!
– Хаим, курочка не причём,
Надо зарезать Беню, который нас познакомил…
РОДОСЛОВНАЯ
Абрам родил Исаака;
Исаак родил Иакова;
Иаков родил Иуду и его братьев,
А потом? А потом, что-то случилось
И начали рожать только женщины.
Свидетельство о публикации №121052106726