Ты спустилась как ангел с небес

Все слова о любви уже сказаны
 Нет других ни в одном словаре
 Только ты для меня всех прекраснее
 Всех милее на грешной земле.

 

Ты спустилась как ангел с небес
Из далекого детства вернулась
Увела меня в сказочный лес
Красной девицей в миг обернулась
Поразила своей чистотой
Как хрусталь, родниковой водицы
Проводница межзвездных мостов
И не мог я в тебя не влюбиться.

Выразительно,смотрят доверчиво
Голубые,как небо глаза
И по детски,немного застенчиво
Что так хочется снова(нежно)сказать?

Ты спустилась как ангел с небес
Из далекого детства вернулась
Увела меня в сказочный лес
Красной девицей в миг обернулась
Поразила своей чистотой
Как хрусталь, родниковой водицы
Проводница межзвездных мостов
И не мог я в тебя не влюбиться


Рецензии