Колесо Судьбы -вспомним Евг. Бачурина

              " .. убежать от Судьбы Колеса .."
               Евг. Бачурин







         Могу ль я обижаться на медведя,
         По случаю, что он меня задрал!
         Могу ли быть в претензии я к молнии,
         Что вдруг в лесу ударила меня!

         А тут я оказался на собрании,
         Ступив случайно в этот милый дом,
         Где здесь, сейчас, в чудеснейшей компании
         Залоговый гулял аукцион!

         Кто правит Колеса Судьбы движением?
         И знаем мы хоть что-нибудь о нём?
         "Смертельного вы бойтесь напряжения!
         Высоких опасайтесь вы платформ!"


Рецензии