В тебе есть все

В тебе есть все
Во что можно влюбиться
Высокий рост
Зелёные глаза
Да,  ты из тех
Кто долго может снится
И в сердце
Поселиться навсегда

Ты  много, видно
Прячесь за фасадом
Надменность легкую
Как шторку нацепив
Ты понимаешь
Что ты необычен ,
Что одарен судьбою
Ты красив

Но, красоте еще
Цены не знаешь
Ещё её ты
Носишь,  как костюм
Её утюжишь,
Вперед вставляешь
Играешь ей
Как цирковой жанглер

Пока, лишь трюки
Делать с ней умеешь
Еще ее ты сути
не обрел
Еще пока , хоть ,
Высоко летаешь
Но,ты птенец .дружочек
не орел!

В тебе есть все
Во что можно влюбится
Но, я не знаю
Можно ли любить
Ещё с тобой нам
Предстоит сродниться
Чтобы тебя у неба
Отмолить


Рецензии