Минуйте стороной...

Зачем искать во мне изъяны
И недовольство проявлять?
Ведь вы пришли ко мне - незванны,
В чем смысл "дурака" валять?

Нет у меня ни в ком потребы,
То я зачем-то нужен всем.
Так отчего вы так свирепы,
Что рветесь мне создать проблем?

Привычку взяли - в самом деле,
Добро за слабость принимать!
Вы пользы от меня хотели -
К чему комедию "ломать"?

Взялись мотать с чего-то нервы,
Претензий горы предъявлять.
Что ж вы за стервецы и стервы,
Жизнь мне решили отравлять?

Духовно прилагал старания
Делиться тем, что Бог мне дал.
Знать бы, что выйдет так заранее,
Даже и пробовать не стал.

Наветов гнусных не строчите,
Рассудит Бог за мглой земной.
Но только впредь, прошу, учтите -
Меня минуйте стороной.

21.05.2021.


Рецензии