Дождь

Небо затянуло серой дымкой,
Лето подготовилось к дождю...
И душе моей вдруг стало зыбко,
Ветром потревожило в краю.
Птица ищет место, где укрыться
От воды небесной в домик свой,
Но а мне осталось лишь смириться,
В дождь весенний обрести покой.
Застучала медленно по крыше
С неба водяная благодать,
Воздух полон свежести и свыше,
Как благословение летать.


Рецензии