Классификация Волчачья

                Один по Ранжиру -
                Матёрый Волчище!
                Второй -тот уже
                Переярок!*
                А третий -уже тот вот
                ПрибЫлою** стал!
                Четвёртый -всего лишь
                Шакал!
                А прочих букашек -
                Лишь в ранг
                Промокашек!


            Волки
           * -молодой перво годовалый
           **-моложе одного года


Рецензии