Тщетность

    Лишь дотянуться до Тебя,
    Но вровень встать -смогу едва ли!
    Твои достоинства любя,
    Мои на миг достичь мечтали,

    Но Нет, несбыточна мечта,
    Не в силах я с Звездой сравниться,
    Дорога слишком к ней крута,
    Вспорхнуть едва ль смогу я птицей


Рецензии