Шепот цветов


               
Шептали цветы сегодня о лете,
И сплетни вели о Ромашке они,
«Мол,  любит, не любит, подруги, заметьте»,
И все это Розе они донесли.

Но Роза в любви разбиралась неплохо,
И мудро, взмахнув лепестками она,
Сказала:, « Не верю, зачем суматоха,               
Ромашка прекрасна, чиста и нежна

А то . что гадает она для влюбленных,
Та это ж поверье, да будет вам знать,
У нас ,у славян, это традиционно,
Не надо напрасно ее обвинять!

Ведь жертвуя каждым своим лепестком,
 Она непременно всем дарит надежду,
Не думая, что же с ней будет потом.
Пусть будет она не такая , как прежде,

Но будет любовь в каждом сердце рождаться               
И будут  стучаться сердца в унисон ,
И будет полет, и жизнь продолжаться       
Весь  мир в этой жизни построен на том».


Рецензии