Блики зимнего солнца

Хрустящий, сухой иней
Колкою солью морозной.
Покрывал уснувшие травы
И задремавшие сосны.

Небо опрокинуто
Из голубого метала.
Тихое озеро зимнее
Кромкою льда окаймляло.

Из - за бугра в лощину
Выскочил белый зайчик.
Трусишка вислоухий
Помчался стрелой в лопчатник.

Блики зимнего солнца
Мелькали красным багрянцем.
Отсвечивались в болотце
Кусты покрыты румянцем.


Рецензии