Приведенье
Оно придёт ко мне в ночи
Украсив сонное мгновенье
Задув дыхание свечи
В потёмках полюблю на ощупь
Нарушив принцип тишины
Которая глубокой ночью
Хранит спокойствие и сны
Какое чудное мгновенье
Я слышу милой нежный зов
Меня зовут как приведенье
В один из самых лучших снов
Свидетельство о публикации №121052100661