В содружестве. Дао и Галина. Я ненавижу и Люблю
Дао Регул
========================
Дао
Я ненавижу и люблю,
люблю и ненавижу снова,
досада правдой режет горло,
но этих слез не пророню.
Теперь я знаю ложь в лицо,
на ощупь помню ее губы,
они бескровны словно трупы,
иссякли свежесть и тепло.
Но в памяти моей застыли
минуты радости и жизни,
люблю, люблю ее , люблю,
и сам за что люблю - не знаю,
зеленых глаз суть ведьмовская
меня в трясину завела!!!!
Я шел за шлейфом ее тонким
покорным и ручным котенком ,
забыв про львиный грозный нрав.
Но этой плоти тлен и пепел
развеял во вселенной ветер,
в ней правды нет, души и сердца ,
лишь только ложь, как смесь эссенций ,
и я не вижу больше света,
костьми усеяна планета,
и ненависть моя как желчь
сочится змеями ума.
************
Галина -- Я ВЫМОЛЮ ТВОЁ ПРОЩЕНЬЕ ...
* Твоя Обида велика. --
Она Вселенского размаха.
Знаю, где - то виновата.
Но почему же сразу -- Плаха?
* Разве мало было Ласки,
Когда сливалась ... Телом с твоим,
Ночи превращала в сказки,
И оргазмом делилась своим ...
* Но мне пресытилась Покорность.
Прости. Грешна ... И Я увлеклась:
Вакханалия, греховность --
С этим сжилась, но и обожглась.
* Прости свою "Магдалину".
Мне, конечно, не сравниться с ней.
Если не простишь, -- Я погибну.
Тебя Люблю. ... Хочу быть твоей.
* Для тебя Сердце бьётся в груди,
Не спрятаться от Любви твоей;
ВСТАЮ НА КОЛЕНИ. СМОТРИ ...
ПРОСТИ.. НЕ ОТВЕРГАЙ ... НЕ УБЕЙ ...
* Я ВЫМОЛЮ ТВОЁ ПРОЩЕНЬЕ.
Покорно буду хоть Вечность ждать;
С Небес придёт нам Облегченье.--
Любовь и Счастье вновь будут СИЯТЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Картина. ИИСУС ПРОЩАЕТ МАГДАЛИНУ ...
Свидетельство о публикации №121052106605
Дао Регул 21.05.2021 20:43 Заявить о нарушении