Мария И
кудрявятся в этот мир
А* сердечко стучит
и зовёт к успеху
Р*евёшь без причины
и в тот же миг
И*скрит от тебя
заливистым смехом
Я* знаю,
любовь твоя будто шквал
И* пред ней
устоит далеко не каждый
Г*де мне отыскать
такие слова?-
Н*апоить тебя с родника
- и умереть от жажды!
А*х,как я хочу
с тобою в небо упасть
Т8ак ,чтоб звёзды
колокольными звонами пели
О*,ты моя неземная
горькая сласть-
В*ластительница
майской тополиной метели.
А*х ,мысли твои,
поймёт ли тебя этот мир?...
05.05.05.05.2021
Свидетельство о публикации №121052100658