Влюблённых цикад голоса

Усеяно звёздами небо...
Млечности путь - небеса.
Насытившись лунным светом
Влюблённых цикад голоса.

Всплески солёного моря
В объятиях крепких прибоя
Бегущей волне - ни когда
Не вырваться - ни куда...


Рецензии