Ты в моей голове живёшь многие годы!

А ты в моей голове
  Живёшь многие годы!
    Наперекор и молве,
      Всё любовь не проходит!

Все чувства в сердце живут,
  И горят огнём ярким!
    Тепло ты даришь, уют
      - Важнее нету подарков!

А ты в моей голове
  Дни живёшь и недели!
    И подпеваешь листве!
      И холодным метелям!

Все чувства в сердце живут,
  И, поверь, не стихают!
    Ты - золото, изумруд!
      Я тебя обожаю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии