4 Апокалипсиса белки

4 Апокалипсиса белки.

+)

Четыре Апокалипсиса белки как-то
Решили вместе поиграть в Шатранг
Это как шахматы но малость похитрее
Четыре игрока четыре цвета на вроде
Шахматном огромном поле да и фигуры
Там уже другие причём у каждой роль
Своя и ранг игра-мистерия со смыслом
Столь глубоким что шахматы которые
Chess-ed лишь жалость снисхождения к
Подобью пространству-времени но это
Место где им равных нет по способам
Плетения интриги и яркости идей что
Изумруд фигур ну и рубин с алмазом
И клетки на доске все золотые а за
Бездонной глубиной сапфира вот там
То будет самый высший суд но белки
Призадумались однако о мира судьбах
И судьбе людей как не смешать людей
Уже с конями так зло с добром здесь
Смешивать не смей хотя и рассмешить
Вполне возможно пространства страж
Во времени волне но это выше Chess'a
И Хеседа я не уверен что это ко мне
Однако белочки пока ещё играют а на
Земле вот кони или люди пророчат что-то
Воды в ступы льют толкут нули и как
Всегда толкуют пока их в единицы не
Сотрут а белочки не курят и играют
На знаний драгоценный изумруд и вот
Тогда в системе что двоична мне виден
Призрак четырёх коней но я надеюсь он
Не хасидутый ведь дутость виртуала не
По мне и если всё же дочитать решили
Вы этот хитрый невесёлый труд то это
Значит что с Хеседом всё в порядке я
Правда честен не играя в прятки скажу я
Напрямую что наша мудрость это правда
Хохма а в остальном ну кто к чему
Привык что сколь же верно столь же
И неплохо и внемлет ныне всякой мне
Язык да увенчается Короною эпоха
Писать стихи как строить лабиринты
Читать тем более не столь великий труд
Но всё же думать Вы не забывайте и
Да пребудет с Вами, - Рахманут...+)


Элнаэлькотин11   21.05.2021 19:33 - 22.05.2021 00:11  •


Рецензии