Спасибо. Я съел ваши глаза!

Разогнаться бы в краю..
Напечатать бы хню..

И, чтобы всяк на ней смотрящий получал дар настоящий.

В вперемешку с иностранным!
Получился б стих забавным!

Что-то в роде
-"ХАВ А Ю"
Только вкус не узнаю.

Doing very nice! U c ?
oops..
I ate u`r eyes!
merci


Рецензии