Твои красивые глаза

Твоих красивых,милых глаз,
я не могу забыть,
Прошу,из сердца хоть на час,
виденье удалить,
Они за мною,по пятам,и день,
и ночь идут,
Но,никому их не отдам,
привыкну как нибудь,

Не нужно мне им говорить,
набор красивых фраз,
Легко мне с ними обсудить,
вопросы каждый раз,
Бывает трудно,отчего?,
ответ никак не дам,
Спрошу,вы любите кого?,
но,не узнаю сам,

Они смеются,каждый раз,
и как мне,с ними быть,
Ответа жду,от милых глаз,
обиду мне не скрыть,
Скажу при встрече,что люблю,
мечтаю об одном,
Виденье синих глаз храню,
лишь только быть вдвоём.


Рецензии