ДВОЕ..

ДВОЕ..;;;;;;
Нам встреча была предначертана!
Не верю в спонтанность события!
Пустые сомненья исчерпаны.!
Ты-новое в жизни открытие!

Не верю в простые случайности!
Поэтому-ноги уж в стремени!
Привычно кидаюсь я в крайности
В страстях! Подгоняема временем!

Задумчивый взгляд и блуждающий..
Ну здравствуй же,Ваше Высочество!
И в вечере,медленно тающем
С тобой мы,как два одиночества!

Волнуюсь..Несу околёсицу!
Но всё же-без фальши и искренне!
Весёлые чёртики бесятся!
Моими играются мыслями!

Зачем же так долго отсутствовал?!
По прежнему-ты восхитителен!
Какой то ты-свой.! Я не чувствую
Тех лет,что друг друга не видели!

Послушай-Да к чёрту условности!
Отдай мне себя-настоящего!
И пусть этот вечер запомнится!
Волнующий..и ненавязчивый!
;Автор:Olga Camastra ;;


Рецензии