Ужин с Любовью

  Тебе загадаю загадку -
  Скажи -что ни горько, ни сладко?
  И ты мне ответишь, любя -
  Так это же видеть Тебя!

  И я не обижусь, не сгорблюсь,
  Я знаю, что любишь меня ты,
  Пивцо мы закушаем воблой,
  А после добавим купаты


Рецензии