Везде весна

Везде весна , кругом и сразу ,
Оделись в зелень тополя ...
Вот изгоняет мир заразу ,
Наверно ковид это тля .
Что в плоть проникла , в наши души
Нагнав немного общий страх
Весна , с тобой намного лучше ...
Листва зеленая как стяг ...
Ковер , а может полотнище ,
Ты слышишь майская весна ,
Найдет кто счастье в жизни ищет ...
Природа этим так полна ...
Весна , любовь и вдохновенье  ..
Амуры носятся средь птиц ...
Несозерцаемо мгновенье ...
Стрела попала сразу ниц


Рецензии