Воспоминания не хотят отпускать

   А дождик льёт, как из ведра,
   Мы в очереди на такси,
   И зонт мой ветер изодрал,
   Ревёшь Ты -боже упаси!

   И было в прошлом веке это,
   Стоишь с промокшим Ты букетом
   И всхлипываешь -Ну когда же
   Она подкатит, тачка вражья?

   И площадь Пушкина в огнях,
   И вечер сказочный в дожде,
   И нет кофейни на паях,
   И я шепчу -Ну Подожди!

   Неужто этот вечер был?
   Всё было -было, всё прошло,
   Туман разлуки к нам приплыл,
   А время просто  Мимо шло!


Рецензии