Последнее Лето
позабыли все Дажбожье имя,
променяли Русь на Византию,
и пришла жарынь под стать Батыю.
не по силам ни попу, ни ксёндзу
возносить свои кадила к Солнцу.
и пылало поле, как реклама
превосходства ярого ислама,
с каждой жаждой в память о Тантале
краски слепли, звуки выцветали.
2010
Свидетельство о публикации №121052100646