Мы сами жизни смыслы придаём

Мы сами жизни смыслы придаём,
И сколько бы пить чашу не осталось,
Дорогами путей её идём,
Хоть выбора порою их и малость,
А то и вовсе, так бывает, нет,
Считать секунды - всё, что остаётся,
Но утекающему времени в ответ,
Сдаётся кто, а кто-то и дерётся.
Последний бой, финальная гастроль,
И кем нам быть, мы выбираем сами,
Свою себе мы пишем в жизни роль,
Секундами ли, днями ли, годами.


Рецензии