Ищу

                Как мог Тебя я не заметить?
                Как мог Тебя я потерять?
                Ведь Ты одна на этом Свете!
                Одна на целой на Планете!

                Опять Ищу Тебя! Опять!
                Сижу, как Сыч на парапете!


Рецензии