Моему нерожденному человеку

Теперь двое...

Опять у края.
Сердце бьется. Одно. живое.

Все разодраны жизни грани,
Боль - как будто бы ножевое.

Из катетера кровь не льется,
Живот чернь свою не впитает.

Всё, что радостным остается -
На столе хуже скальпеля ранит.

Я в наркоз. "Я увижу море!"
Слезы высохли. Соль осталась.

Вас, моих нерожденных, двое...
....

Пропасть.
Малость.


Рецензии