Настроение

 

Настроение «Красный фатин» —
не тот, что идёт на юбки
для тонких худых балерин,
а тот, коим полнятся кубки,
которым адреналин
бьёт по сердечкам хрупким,
круша дисциплину,
ведя к безрассудным поступкам,
скрашивая рутину


Рецензии