Мысли, мысли

Мысли, мысли,
Что мешают спать.
Мысли за обедом.
И за ужином.

Мысли,
Будто в мягкую кровать
Кинули осколков
Дюжину.

Спят родные
И соседи стихли.
Ночь пришла.
Взяла свои права.

Только мысли,
О родных и близких,
Не дают уснуть мне
До утра.

Я кручусь,
Обняв свою подушку.
И не спится,
В темноте и в тишине.

Мысли спите.
Дайте передышку.
И уснуть позвольте,
Наконец-то, мне.


Рецензии