Вся нежность моя к тебе огромна и необъятна

Вся нежность моя к тебе
  Огромна и необъятна.
    Всё это очень понятно
      - Одна ты в моей судьбе.

Одна ты в мире большом
  Теперь для меня навеки.
    Вспять потекут пусть все реки,
      Лишь бы мы были вдвоём.

Вся нежность моя к тебе
  Огромна и неохватна.
    Скорей всего, вероятно,
      Её нет сильней на Земле.

Одна ты в мире большом
  Теперь для меня навечно.
    Будет любовь бесконечной
      В сердце твоём и моём.

        © Юрий Тарасов.



   


Рецензии