Дождь прошел и посвежело

Дождь прошел и посвежело.
Трава быстрее в рост пошла.
Птицы радостней запели.
А вчера была жара.

Сегодня все прекрасно.
Легкий прохладный ветерок.
Воздух наполнен страстью.
В этом он не одинок.

Кошка гладит ласково мне ноги.
Убежала кормить котят.
Иду любуюсь по дороге.
Глаза от радости горят.


Рецензии