Муктака
Муктака
Уходят находчивые они отходчивые.
Муктака - строфа содержащая законченную
и ярко выраженную мысль.
Цэль аскезы - избавление от
"несчастья служить человеку с такими
же руками и ногами, как у меня."
Великое Врэмя.
Продливший Врэмя.
15.48
Прощаюсь с миром пустота в душе.
Свидетельство о публикации №121052106322