Сказочна Принцесса. Жесткий 141

Сказочна Принцесса.

Сказочна Принцесса.
Платьем шелестит.

Прынц? Он без прогресса.

(У него цистит).

Плохо,коль бывает.
Болью достает.

Водка? Помогает.
Только Прынц не...т.

Сказочна Принцесс
ушла в другой класс.

Там Мэн( вне прогресса).
Проще - свинопасс.

Христиана детка.
Тот его родил.

Прынц полез на ветку.
Форменный Де...


Рецензии