УЙТИ

Бывает так, что хочется уйти!
Уйти... И что-то лучшее найти.
Уйти! И к черту то, что можешь ты сойти с пути!
И к черту всё! Все сплетни, ложь и разговоры,
И все попытки, страхи, уговоры.
И все слова "останься" ," потерпи" ,
"Прошу, пожалуйста, не уходи".
А вы не знаете, что там в груди!
Лишь только мысли: "Все достало!
А вам ли знать, как я устала?!!!
Устала! Понимаете?! Устала!!!"
И лишь слеза тихонько по щеке стекала...

Она ушла... Ни капли ни очем не сожалея...
Она ушла... И только в памяти моменты тлеют...
Ей будет где-то там теплее,
Спокойно, радостно в пути...
И только эхом фраза вслед:" Прошу тебя, не уходи!"...
21.05.2021г.


Рецензии