Перестань сказать!

— Ой, Мойша, перестань сказать,
Не морочи мне голову опять!
Он умирает! — лишь бы был здоров.
Температура 36 и 2 —
Как бык здоров!
Шлемазл, скажешь шо за петуха?

— На шо он сдался мне?

— Шо за дела?! —
На шо? На шо? —
Шоб ты его купил,
и бейцалы ему весь день крутил!

21 мая 2021


Р. S. :-)))))))))))))

ой, не могу... :-))) это ж надо было так написать, чтоб год почти спустя самой от смеха  умирать... :-))

1 марта 2022

 


Рецензии