Гадание на монете
приводит к нежданным вещам
идёт стрельба в интернете
из пушки по воробьям
снаружи заоблачный гений
внутри примитивный подлец
из глины чужих рассуждений
построю себе дворец
назло всем скрипучим машинам
рассвет безмятежен и тих
да будет всегда нерушимым
государство двоих
в книгах всё одинаково
Иван девчонку родил
Айзек родил Иакова
пластмассовый мир победил
никуда не годится
сентиментальный хлам
новая единица
воздуха килограмм
купля продажа аренда
рынок базара нет
документальная лента
вымышленный сюжет
май 2021
Свидетельство о публикации №121052106272